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Flauder Risotto mit Spargel und Rhabarber

Flauder, Spargeln und Rhabarber- eine Kombination die Frühlingsgefühle hervorruft. Besonders jetzt in der Coronazeit, hat man genügend Zeit sich in der Küche austoben zu können. Besonders wichtig dabei, auch die Region zu unterstützen.





Rezept für 4 Personen als Beilage

Zutaten:

1 rote Zwiebel

2 El Olivenöl

300g Risottoreis

4dl Goba Flauder

4dl Gemüsebouillon

Abrieb einer Zitrone

2 Stangen Rhabarber

250g Grünspargeln

150g Appenzeller Käse

2 EL Halbrahm

etwas Thymian

Salz und Pfeffer


1. Die Zwiebel hacken und mit dem Olivenöl goldig anbraten. Reis dazugeben und mit dem Flauder ablöschen.


2. Rhabarber und Spargeln fein schneiden und mit dem Risotto einköcheln lassen. Immer etwas Bouillon dazugeben bis das Reis bedeckt ist, ca. 15min bei niedriger Stufe köcheln lassen.


3. Zitronenabrieb, Appenzeller Käse und Rahm dazugeben, würzen und mit Thymian abschmecken. Warm servieren und geniessen!


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