Flauder, Spargeln und Rhabarber- eine Kombination die Frühlingsgefühle hervorruft. Besonders jetzt in der Coronazeit, hat man genügend Zeit sich in der Küche austoben zu können. Besonders wichtig dabei, auch die Region zu unterstützen.
Rezept für 4 Personen als Beilage
Zutaten:
1 rote Zwiebel
2 El Olivenöl
300g Risottoreis
4dl Goba Flauder
4dl Gemüsebouillon
Abrieb einer Zitrone
2 Stangen Rhabarber
250g Grünspargeln
150g Appenzeller Käse
2 EL Halbrahm
etwas Thymian
Salz und Pfeffer
1. Die Zwiebel hacken und mit dem Olivenöl goldig anbraten. Reis dazugeben und mit dem Flauder ablöschen.
2. Rhabarber und Spargeln fein schneiden und mit dem Risotto einköcheln lassen. Immer etwas Bouillon dazugeben bis das Reis bedeckt ist, ca. 15min bei niedriger Stufe köcheln lassen.
3. Zitronenabrieb, Appenzeller Käse und Rahm dazugeben, würzen und mit Thymian abschmecken. Warm servieren und geniessen!
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