Feiner Birnen Schokoladenkuchen. Da kann keiner widerstehen und der Duft der durch das Haus schwebt, versüsst einem den regnerischen Tag erst recht.
Unsere Birnenernte wurde bereits verbacken und ein feiner Kuchen aus Schokolade und Birne kam dabei heraus. Da unsere Birnen so klein und handlich sind, passen sie perfekt in eine Kuchenform. Nachbacken lohnt sich auf jedenfall und falls Sie Birnen benötigen dürfen Sie sich bei uns melden.
2 Eier
150g Zucker
100g Schokolade
100g Butter
1.5dl Milch
200g Mehl
1/2 Päckli Backpulver
100g Haselnüsse gemahlen
75g Schokoladen gehackt
75g Haselnüsse gehackt
1. Eier mit dem Zucker schaumig rühren und Butter, Schokolade und Milch in einer Pfanne aufkochen, abkühlen lassen.
2. Schokolade mit der Eiermischung vermengen und Mehl und Backpulver dazusieben. Haselnüsse untermengen und glatt rühren.
3. In eine eingefettete Cakeform geben und bei 180 ca. 50 Minuten backen.
Kommentarer