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Neue Herdöpfelsorten

Aktualisiert: 30. Nov. 2018

Nun bieten wir Ihnen neue Sorten an Herdöpfel in unserem Hofladen an. Nebst der Trendknolle der Süsskartoffel, bieten wir Ihnen noch Annabelle und Erika an.


Erika

Wohl die Königin unter den Herdöpfel wenn es darum geht einen Herdöpfelsalat herzustellen. Mit der feinkörnigen Konsistenz, eignet sie sich ausgezeichnet dafür.

Kochtyp: festkochend

Verwendung: Herdöpfelsalat und Gschwellti


Annabelle

Sowohl die Sorte Erika als auch die Sorte Annabelle ist eine feinkörnige Variante und eignet sich auch für die Zubereitung von Herdöp- felsalat besonders gut.

Kochtyp: festkochend

Verwendung: Herdöpfelsala und Gschwellti


Süssherdöpfel

Was gibt es besseres als einheimische Süssherdöpfel? Bald können Sie die tolle Knolle in der Mooshueb kaufen. Nach einer Testernte sind wir begeisert und freuen uns Ihnen diese neue Sorte bei uns auf dem Hof anzubieten. Besonders fein sind sie für Gnocchi, im Ofen zubereitet mit Feta oder als Püree mit Herdöpfel.. Hach da könnte man noch stundenlang schreiben. Sie gilt als eine der gesündesten und nährstoffreichsten Knollen. Mit reichlich Antioxidantien wirkt die Süsskartoffel entzündungshemmend und mit den vielen enthaltenen Vitaminen stärkt sie unser Immunsystem. Durch den hohen Kaliumanteil wirkt der Herdöpfel gut auf das Herz und beugt Schlaganfälle und Herzinfarkte vor. Man könnte noch viele über die Wunderknolle schreiben, aber mehr erfahren Sie schon bald auf unserer Webseite.

Kochtyp: festkochend

Verwendung: Püree, Gnocchi, Gschwellti usw.




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